Rechercher dans ce blog

Wednesday, April 28, 2021

8 erreurs communes à ne plus reproduire pour conserver ses aliments plus longtemps - Marie France magazine

A moins de congeler ses aliments, il est difficile de les conserver plus de quelques jours et de garder intacts, tous leurs nutriments.

Effectivement, au fur et à mesure que le temps avance, ils se dégradent peu à peu ; que ce soit en termes de texture, de goût ou encore, de valeurs nutritionnelles. 

Des erreurs de conservation fréquentes, mises en lumière par les experts

Pour ne pas arranger les choses, nous faisons quotidiennement des erreurs anodines qui sont loin d’en favoriser la conservation… 

L’association 60 millions de consommateurs, associée à l’avis d’experts en la matière, nous livre toutes les erreurs de conservation les plus fréquentes que nous faisons sans nous en rendre compte.

Placer le lait sur la porte du frigo, mettre côte-à-côte des aliments frais issus d’espèces différentes, conserver les tomates dans son réfrigérateur : les erreurs sont si banales qu’elles risquent de vous surprendre.

Quelles sont celles qu’il ne faut absolument pas reproduire ?

A lire également : 

Let's block ads! (Why?)


8 erreurs communes à ne plus reproduire pour conserver ses aliments plus longtemps - Marie France magazine
Read More

No comments:

Post a Comment

FEMME ACTUELLE - Le top des aliments pour booster son immunité - Yahoo

le10sport.com F1 : Une écurie effraie tout le paddock Fernando Alonso s'apprête à effectuer ses grands débuts avec Aston Martin ce di...