Il n'y a pas que la vengeance qui se mange froid, les restes du poulet du dimanche aussi.
De nombreux foyers cuisinent souvent en trop grosse quantité et doivent manger les restes le soir ou le lendemain midi. On pense, par exemple, aux restes de barbecue, de poulet de chez mamie, de tartiflette ou encore de riz. Et pourtant, tous ces restes d'aliments, une fois réchauffés, peuvent devenir de véritables dangers pour notre santé...
Ces 9 aliments sont toxiques une fois réchauffés
Troubles digestifs, problèmes cardiaques, intoxications alimentaires, douleurs d'estomac, brûlures, cancers... Ces 9 aliments, repérés dans le magazine Fouchette & Bikini, peuvent être à l'origine de tous ces problèmes de santé. Champignons, pommes de terre, riz, poulet... Ces ingrédients du quotidien peuvent être de réels dangers une fois réchauffés. C'est pourquoi, comme la vengeance, les restes de ces plats se mangent froids.
------------------------------
A lire aussi :
5 conseils pour manger plus et plus souvent de légumes, même si vous n'aimez pas trop ça
Voici l'astuce imparable pour cuire ses pâtes à la perfection
Ces 9 aliments peuvent être de réels dangers pour la santé une fois réchauffés (et certains vont vous surprendre) ! - Grazia France
Read More
No comments:
Post a Comment