Rechercher dans ce blog

Thursday, March 18, 2021

Quels modes de cuisson, pour quels aliments ? La cuisson sous toutes ses formes avec Julien Allano - France Bleu

Ce jeudi matin, Franck Daumas, rcevait le chef étoilé Julien Allano, chef du "Clair de la Plume", de "La Ferme Chapouton" et du "Café des Vignerons" trois établissements situés à Grignan, en Drôme Provençale.

Nous avons évoqué les différents modes de cuisson, viande, volaille, poisson, voire même légumes.

Quelle viande, quel met, pour quelle cuisson ? Quel type de cuisson, pour quel poisson ? pour quel légume, ou volaille ?

Vous êtes même venus nous proposer des méthodes de cuisson insolites, tels Bernadette de Valence, et la cuisson "au lave-vaisselle", Georges, auditeur d'Aurel en Diois, qui nous a parlé de la cuisson des gigots d'Agneau dans le goudron.

Julien Allano, nous a présenté ses modes de cuisson préférés, comme, par exemple, la cuisson "sous contrainte", voire même la cuisson "au fer à repasser"....Réécoutez l'émission , cela vous permettra de maîtriser les cuissons, comme un chef...étoilé... ICI 

Let's block ads! (Why?)


Quels modes de cuisson, pour quels aliments ? La cuisson sous toutes ses formes avec Julien Allano - France Bleu
Read More

No comments:

Post a Comment

FEMME ACTUELLE - Le top des aliments pour booster son immunité - Yahoo

le10sport.com F1 : Une écurie effraie tout le paddock Fernando Alonso s'apprête à effectuer ses grands débuts avec Aston Martin ce di...