Ce jeudi matin, Franck Daumas, rcevait le chef étoilé Julien Allano, chef du "Clair de la Plume", de "La Ferme Chapouton" et du "Café des Vignerons" trois établissements situés à Grignan, en Drôme Provençale.
Nous avons évoqué les différents modes de cuisson, viande, volaille, poisson, voire même légumes.
Quelle viande, quel met, pour quelle cuisson ? Quel type de cuisson, pour quel poisson ? pour quel légume, ou volaille ?
Vous êtes même venus nous proposer des méthodes de cuisson insolites, tels Bernadette de Valence, et la cuisson "au lave-vaisselle", Georges, auditeur d'Aurel en Diois, qui nous a parlé de la cuisson des gigots d'Agneau dans le goudron.
Julien Allano, nous a présenté ses modes de cuisson préférés, comme, par exemple, la cuisson "sous contrainte", voire même la cuisson "au fer à repasser"....Réécoutez l'émission , cela vous permettra de maîtriser les cuissons, comme un chef...étoilé... ICI
Quels modes de cuisson, pour quels aliments ? La cuisson sous toutes ses formes avec Julien Allano - France Bleu
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